首页 > 正文
市旅游局:凝心聚力,推动旅游发展取得新突破

  6月26日,记者从市旅游局获悉,近日,市旅游局召开全体党员干部大会,市委宣讲团成员、重庆师范大学党委书记曾礼在会上对市第五次党代会精神进行了专题宣讲。

  曾礼围绕过去五年取得的巨大成绩和宝贵经验,今后五年全市工作的指导思想和奋斗目标,全市经济社会发展的重点任务,坚定不移推进全面从严治党的安排部署等方面,紧密联系旅游工作和相关党员、干部、职工的思想实际,进行宣讲。宣讲中既有经验总结,也有现实剖析,既有形象说明,也有事实根据。

  会议要求全局党员干部认真学习领会、全面准确把握市第五次党代会精神,切实把思想和认识统一到大会的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标上来,努力把大会精神转化为推动改革发展的强大动力,紧紧围绕“把旅游业培育成为综合性战略支柱产业,建设国际知名旅游目的地”的目标定位,深入实施五大功能区域发展战略,做到突出重点、扭住关键、精准发力,推动全市旅游发展取得新突破。 (记者 何欣)

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121217111