首页 > 正文
交通银行江津支行慰问敬老院孤寡老人

    为切实履行支行社会责任,全心全意为人民服务,发挥党员先锋模范作用,丰富“党建+”工作内容和内涵,近日,交行江津支行组织支行全体党员前往江津区高牙乡敬老院开展慰问捐赠活动。

    活动当日,交行江津支行党支部党员为敬老院孤寡老人捐赠衣物50余件,老人们因为党员的到来露出了开心的笑容,并在支部党员的帮助下当即换上了支部捐赠的衣物。同时,支部还向敬老院捐赠食用油300余瓶,帮助解决老人们的生活困难。

    通过建立“党建+社会公益”的“大党建”模式,交行江津支行党支部不断丰富党建工作载体,在探望慰问的过程中,既使党员的思想和认识得到提高,也充分践行了交行作为国企大行的社会责任,展现了银行业员工的良好风貌。

编辑: 邓婷
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031121218919