首页 > 正文
中信银行邀请世界礼仪皇后来渝交流 展示优雅力量

    近日,世界礼仪皇后Miss Dally受中信银行重庆分行邀请来渝交流。Miss Dally在活动现场分享了国际内涵修养、优雅提升课程,向中信银行重庆分行客户传授“永远25岁的秘密”,带来了一次难得的完美体验。

    活动当天,Miss Dally用富有激情的演讲与生动的授课方式,让在场嘉宾及客户在欢快的氛围中领悟到礼仪精髓。除了礼仪讲解,她还教导大家妥善处理痛苦和悲伤,懂得用灵魂控制自己,而不被外界掌控,收到了现场嘉宾及客户的热烈欢迎。

    Miss Dally是著名影星奥黛丽•赫本、玛丽莲•梦露的“闺蜜”,也是奥斯卡影后妮可•基德曼、世界超模米兰达•可儿的礼仪老师。这位90岁高龄的老人还创办了南半球第一所仪态学校和第一间模特事务所,享誉世界。

编辑: 邓婷
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031121232116