首页 > 正文
市卫生计生委召开2017年巡察动员培训会

    6月21日,重庆市卫生计生委召开2017年巡察动员培训会,会议由委党委委员、副巡视员程超主持,委党委书记、主任黄明会,委党委委员、副主任王卫和委党委委员、驻委纪检组组长刘文华参加会议。

    会上,黄明会对巡察工作提出几点要求:一是正确认识巡察的重要意义;二是明确巡察组内工作人员的职责和分工;三是突出巡察工作的重点;四是相关处室密切配合形成合力;五是率先垂范,严格遵守巡察工作纪律。

    刘文华宣读市卫生计生委2017年巡察方案,市纪委原副书记、市委第五巡视组原组长吕天庆从巡视与巡察的基本关系、巡察的重要作用和巡察的具体方法技巧等三个方面对参会人员就巡察工作作了业务培训。驻委纪检组、组干处、财务处、审计处负责人讲解了巡察工作注意事项。市卫生计生委党风廉政建设领导小组下设专项小组负责人提出工作要求、意见建议。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121241415