首页 > 正文
交通银行重庆市分行召开“两优一先”表彰大会

    为充分发挥先进典型的模范作用,号召全体党员以先进为榜样,进一步坚定信念、解放思想、敢于担当,更好地发挥战斗堡垒和先锋模范作用,7月1日,交通银行重庆市分行召开纪念中国共产党成立96周年暨“两优一先”表彰大会,对一批表现突出的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行了表彰。

    交行重庆市分行党委书记杨宁指出,近年来,重庆市分行创先争优工作卓有成效,业务发展持续健康发展、党建工作扎实推进,这些成绩来之不易,和广大党员的辛苦努力密不可分。这些先进典型对全体党员有着很大的激励作用。全体党员要通过身边先进事迹、学身边典型、促进能力提升,进一步凝聚干事创业正能量,提振精气神,以更好的能力素质和精神状态,全力支持实体经济发展,为客户提供更加优质的金融服务。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121260347