首页 > 正文
一次性油碟受追捧 馨田金盖香油上市

    火锅作为重庆美食的一张名片,一直都受到国内外食客们青睐,如何在大快朵颐的同时让火锅吃得放心吃得健康?食品企业们也是各显身手,安全、标准化的一次性火锅油碟走向餐桌。

馨田火锅香油。

    作为一直专注研发火锅香油的馨田香油全新升级金盖包装。精选来自湖北及埃塞俄比亚两大世界顶级产区的芝麻为原料,采用低温压榨工艺,使芝麻油的营养价值高、颜色适中、香味浓、口感好。目前分装工厂拥有20余条高速生产线,能同时分装罐装、袋装、桶装、瓶装等多个规格产品,年灌装能力达3万吨、压榨工厂拥有30余条压榨设备,年榨油量1万余吨。

    一直以来,馨田以川渝为核心,已经在全国70多个大中城市,近6000个分销点和代理商组成了营销网络。1000余家知名火锅企业都在使用馨田一次性油碟。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121262455