首页 > 正文
第九届重庆国际音乐啤酒节7月21日开始

  高温来了,消夏的啤酒节也要来了!7月3日,记者从市商务委获悉,第九届重庆南滨国际音乐啤酒节将于7月21日至30日,在南滨路烟雨公园举行。届时,市民不但能在啤酒节上喝到来自10多个国家的啤酒,还能享受5场主题音乐会。

  据介绍,此次啤酒节由南滨路管理委员会、南滨路文化产业园区管理股份有限公司主办。相比前几届,本次啤酒节在传承以往文化内涵的同时,更加注重国际化、年轻化。

  在本届啤酒节上亮相的,除本土啤酒品牌外,还将有来自德国、比利时、意大利、捷克、美国、匈牙利等10多个国家的知名啤酒品牌。另外,本届啤酒节专门设置了世界美食博览大棚,聚集极具重庆特色的江湖菜色、夜市品牌,并引入一批来自世界各地的创意美食。

  本届啤酒节还邀请到一批国内一线乐队,量身打造5场不同风格的主题音乐派对,包括风格杂陈的开幕式“争霸之夜”、适合文艺青年的“民谣之夜”,以及“摇滚之夜”、“电音DJ激情之夜”和“互动狂欢之夜”。(记者 陈钧)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121265776