首页 > 正文
老赖深夜进网吧打游戏 执行法官随后就到

  近日,市二中院执行指挥中心快速出击,将一名拖欠银行30万元贷款的老赖于某,在主城一家网吧抓获拘留。

  于某是个生意人,4年前因经营中急需资金向银行贷款30万元。6月21日晚,于某入住重庆主城区某宾馆,被公安机关联动临控平台发现踪迹。当晚10点多钟,执行人员赶到宾馆附近一网吧将于某抓获。当执行法官宣读拘留决定书时,沉浸在网络游戏中的于某才缓过神来。

  据了解,市二中院已建成辖区法院应急快反联动平台,公安联动临控平台,税务信息查控联动平台,房产、车辆、税务信息查询绿色通道。今年以来,法院共收到公安临控信息13条,成功围堵被执行人7人,兑现执行款150万余元。(记者 唐中明)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111121305814