首页 > 正文
2017年重庆青年创新创业大赛正式启动 10万元创业贷款等着你

  7月12日,2017年“恒丰杯”重庆青年创新创业大赛正式启动。记者从主办方了解到,本次大赛的优秀获奖项目可获得包括10万元创业贷款在内的多方面支持。

  据了解,重庆青年创新创业大赛自2014年启动以来,累计评选出获奖项目258个,吸引风投资金6795万元。如家喻户晓的“江小白”,就是第一届重庆青年创新创业大赛获得一等奖的项目。

  主办方有关负责人介绍称,今年的比赛按照参赛项目所处行业的不同划分为4大类、9个组别。包括商工类、互联网类、APP类、现代农业和农村电子商务类。大赛分项目申报、视频展播、初赛、复赛及决赛5个阶段进行。符合条件的个人或团队,可在7月25日之前登录“创青春”中国青年创新创业云平台报名,并提交项目申报相关材料。

  记者了解到,为鼓励广大创业青年积极参与比赛,主办方将从4个方面为获得一、二、三等奖的优秀参赛项目给予支持:优先推荐参加第四届“创青春”中国青年创新创业大赛;享受天使投资人“面对面”投资辅导;享受两年免租入驻南岸区“双创”基地;纳入“未来企业家培养青锋计划”,获得10万元创业贷款。(记者 周尤)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121311684