首页 > 正文
7喜邀你“晒”出创意视频

    据了解,百事可乐即将启动7喜创意视频大赛,不仅有机会将华硕笔记本抱回家,更有机会将你的创意视频在各大商圈巡回展出。

    据介绍,此次创意视频大赛在成渝两地同时进行,分为随手拍组和创意组,随手拍组的网友们只需进入秒拍APP,进入7喜活动页面,创作并上传视频参与悬赏。活动设置5轮悬赏,奖金共5000元。创意组则需要登录新浪微博,搜索@百事可乐成都或@百事可乐重庆官方微博,在置顶微博中的赛事资料汇总链接内下载命题,参赛作品必须露出7喜品牌或产品。根据设计要求将作品分享或上传至新浪微博并带上赛事标签#乐在7喜中#,同时@百事可乐成都或@百事可乐重庆,完成操作及参赛成功。

    此外,活动组委会将在成渝两地展开7喜复古巡回展即:7月15至16日,重庆龙湖时代天街;7月22至23日,重庆东原1891和成都凯德天府;7月29至30日重庆沙坪坝凯德广场和成都凯德凯丹,将此次创意视频活动的精彩内容分享给更多人。

    7月31日前,大家都可以踊跃参加活动。8月1日至8月3日,重庆、成都地区将评选出的入围作品提交至组委会,并与7喜复古展同时展出获奖及优秀作品并为获奖选手颁奖。获奖前三名将分别获得由华硕提供的笔记本、平板电脑和手表。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121320648