首页 > 正文
突破传统联排别墅布局 融创紫泉枫丹半山独拼将收官

    一座别墅的空间细节布局,是决定居住享受的必要条件。所以,随着城市新贵人群居住需求不断升级,更加舒适合理的独拼别墅也越来越受欢迎。

    融创·紫泉枫丹实景图

    2017年,融创已累计20个项目布局重庆。在重庆15年的深耕细作,让融创对别墅的打造有独到的理解。一方面来自于对城市的理解以及深挖居住人群的需求,另一方面则表现在产品创新方面。

    专注高端物业15年的融创,择址缙云山350米保护线上,匠心打造缙云半山独拼别墅。作为新一代别墅产品,融创·紫泉枫丹缙云半山独拼突破传统联排别墅布局,更加充分的考虑了居住空间布局的合理性于舒适性。更大限度的融合了空间感,又充分保障了别墅该有的私密性。

    业内人士认为,楼市逐渐步入改善型需求的时代,别墅客群对于居住空间的要求就会更高、更合理。而融创·紫泉枫丹就是以融创15年工匠精神,创新打造缙云半山独拼墅,带来更舒适的居住体验。

    融创·紫泉枫丹,隐于缙云半山之上的法式纯墅区,尽享76平方公里原生自然资源资源。于缙云山350米保护线上居高临下,为居者带来舒适的景观视野。此外,融创·紫泉枫丹半山独拼墅的全套房设计,让室内空间布局呈现多样性,满足多类居家功能。

    融创·紫泉枫丹实景图

    另一方面,融创·紫泉枫丹半山独拼墅享独立私家车库入户,彰显高品质生活礼遇。步入融创·紫泉枫丹的那一刻,对于高端精品生活的尊崇礼遇就此开启。在不经意的角落里,都藏有融创·紫泉枫丹给予居者的归家礼序。

编辑: 邓婷
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031121321509