首页 > 正文
陈绿平:全面推动两江新区加快发展率先发展

  7月13日,两江新区召开全区干部大会,市委常委、副市长,两江新区党工委书记、管委会主任陈绿平要求,新区全体干部要深入贯彻落实市第五次党代会精神,全面推动两江新区加快发展率先发展。

  陈绿平说,市第五次党代会系统总结过去五年的成绩经验,对重庆未来发展的指导思想、目标定位和任务举措进行了全面部署,鼓舞人心、催人奋进。两江新区全体干部一定要全面贯彻落实市第五次党代会精神,走对路、扎实干,深入实施五大功能区域发展战略,以加快发展率先发展为核心任务。

  陈绿平要求在两江新区开展解放思想讨论活动,着力破除制约发展的思想观念;把招商引资作为重中之重,强化项目落地是硬道理;强力推进“放管服”改革,率先打造法治化、国际化、便利化的投资环境;创新国企监管方式,做大做强做优国有企业;加快建设先进制造业基地,夯实实体经济根基;做好中新示范项目、自贸试验区两篇大文章,发挥内陆开放示范窗口作用;坚持产城融合,高标准建设现代都市新区等10项重点工作,以便把两江新区建设成为落实新发展理念的示范区。(记者 陈钧)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121121326536