首页 > 正文
发掘优质创业项目 第三届“南开好项目”(西南赛区)在渝举行

    新华网重庆7月16日电(唐诗雪)第三届“南开好项目”(西南赛区)7月15日在北滨路举行。据了解,此次比赛共有6个创业项目参赛,经过角逐后,优质创业项目将得到投资机构推荐参加全球总决赛。

    参加本次比赛的项目分别有:飞虎游艇俱乐部打造的重庆创新型户外休闲运动示范基地——中国最潮情侣营地、创意互动体验制造者玩国制造、专注为高端商务中心和高档社区提供精品咖啡与西点服务的连锁品牌嘿可HEY CAKE等。参会的创投机构则包括深圳同创伟业等数家创投公司。

    据介绍,“南开好项目”起源于2014年10月,是由南开大学深圳校友会发起,已成为全球南开校友乃至社会各界创业、创新、创投领域交流、互动、合作的平台。自举办以来,“南开好项目”国内赛区已扩展到深圳、天津、上海、大连、福州等多地,海外赛区也已在纽约顺利开赛。目前已成功举办了 34 场选拔赛、2 场决赛、1 场邀请赛,参与项目获得融资已逾亿元。(完)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121121325881