首页 > 正文
昆仑决重庆站汪柯菡惜失金腰带 冯兴礼上演KO

  新华社重庆7月16日电(记者周凯)鸿坤昆仑决自由搏击大奖赛重庆站的比赛7月15日晚激战到深夜,在备受期待的女子对决中,我国选手汪柯菡遗憾负于荷兰拳手安妮莎·哈达奥,昆仑决赛事不败战绩遭到终结;另一名我国实力派选手冯兴礼上演精彩KO,挺进16强。

  汪柯菡作为我国女子自由搏击的代表选手,与荷兰选手安妮莎·哈达奥争夺昆仑决女子项目“木兰传奇”世界金腰带,成为本站赛事的焦点。前两个回合汪柯菡多次打出力道十足的左右手摆拳试图KO对手,但均被技术全面的荷兰人挺过,哈达奥拳腿的频率和时机把控十分老到,三回合过后比赛以平局进入加赛。加赛中汪柯菡体力有所下降,出击频率和效果明显不如对手,最终以三个9:10遗憾告负。汪柯菡昆仑决赛事不败金身就此终结,哈达奥则以黑马姿态登顶“木兰传奇”总冠军。

  在小组赛中,我国选手冯兴礼连胜两局强势晋级。他在第一场比赛中有所保留,以微弱优势险胜波兰悍将卢卡兹·布拉维奇。在第二场比赛中,冯兴礼一记左摆拳直接将对手费尔南多击倒,以KO方式挺进16强。在其他小组赛的比赛中,我国多位拳手也都取得胜利。(完)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121121326934