首页 > 正文
重庆北碚警方举行警营开放日活动
2017年07月17日 11:23 来源: 新华网

图为北碚区交巡警支队《酒驾的代价》节目。新华网发(王润田 摄)

图为特警总队《战术手语》节目。新华网发(王润田 摄)

现场小朋友踊跃参与互动环节。新华网发(王润田 摄)

    新华网重庆7月17日电(赵紫东 通讯员 王润田) 近日,重庆北碚区公安分局在作孚广场举行了以“内畅交通创高效,外联协作促服务”为主题的警营开放日主题宣传活动。

    此次活动分为广场宣传咨询和舞台演出两个环节。广场宣传咨询主要由各个警种为群众分发宣传资料和纪念品、回答群众的相关咨询。舞台演出则用精彩的节目串联北碚警方内畅外联举措。

    在舞台表演中,主持人把北碚分局“内畅外联”的举措串联在节目之间,用有奖问答的方式普及交通法律法规,互动环节气氛热烈,群众们踊跃参与到活动中来,在欢声笑语和热烈掌声中普及了宣传了北碚警方的创新举措。

    活动中,北碚区公安分局交巡警支队民警演绎的《酒驾的代价》,提醒市民群众酒驾的危害和民警执法的不易。同时,北碚警方还富有创意地在演出过程中穿插了自办电视栏目《碚城警事》两周年主持人见面会,让北碚区市民群众再一次加深了北碚警方创新务实的印象,提高节目收视率的同时,极大地提高了群众满意度。(完)

编辑: 赵紫东
精彩图片
010070150010000000000000011117101121330236