首页 > 正文
emoji巡回展中国重庆站启幕 到重庆天地嗨翻夏日

  全球最火的“明星脸”到重庆天地啦!近日,重庆天地摇身一变,化身“表情包”的海洋,嗨翻了夏日的重庆。

  千呼万唤 最火“明星脸”登陆重庆天地

  7月14日,emoji主题展终于在重庆天地揭开了神秘面纱。据悉,本次展出是由emoji中国地区代理公司正版授权,由香港羚邦携手上海缙享文化倾情奉献。作为表情包的“鼻祖”,emoji自创立以来就受到网络社交平台的极大推崇,直到今天它依然占据着大家的电脑屏、手机屏。不仅如此,emoji更跨界玩转潮流。

  10大主题场景 800㎡主题展区 多种玩法嗨翻夏日

  活动现场,4.5米高巨型魔鬼扭蛋机率先映入眼帘,吸引了不少市民争相合影,近800㎡emoji情绪大爆炸主题嘉年华展区,将生活场景1:1还原,占据重庆天地中庭大部分空间,出落得十分逼真;更有不少大小朋友留恋于足足半个篮球场大的巨型emoji抓娃娃机前,据了解,参与抓娃娃机还有机会换取限量小礼品。

  为满足广大家庭需求,不仅有大朋友感兴趣的社交拍照场景,主办方还贴心打造有emoji海洋球池,为小朋友献上专属欢乐海洋。“多个合影互动点,乌龙巴士、课间十分钟大比拼等特色场景惟妙惟肖。”市民易女士说。

  据悉,本次展览于7月15日正式开展将持续到8月25日,购票入场,单人票38元含门票1张和emoji限量大礼包1份;家庭前往也可购买亲子套票,58元含2张门票和emoji限量大礼包1份。

  斥资千万升级改造 重庆天地求新求变带来全新“体验型消费体验”

  据了解,自2016年起重庆天地项目在内部硬件设施改造提升和商业业态优化调整等方面下足功夫,陆续完成了“打开嘉滨路、点亮瑞天路”计划以及吊脚楼、高村商铺改造,今年斥重金打造了巨幅空中花墙、能量自行车等新鲜元素,在浪漫广场及中庭区域还特意打造了浪漫旋转木马并引进时下火热的K歌设备咪哒唱吧,大大提升了项目整体体验感。

  为迎接市场挑战,重庆天地针对客群不断升级的消费需求,将新天地区域过去以正餐餐饮为主的业态结构,调整为以娱乐休闲、特色餐饮为主的“体验型消费”结构,将原本7%的娱乐业态比重提升至如今的49%的娱乐和服务业态比重,将在维持餐饮主流业态带来的稳定客流之外,通过构建出全新的“体验型消费”需求,成为消费者重复光顾的目的地。

  据中国新天地重庆项目总经理谢荣鑫现场透露,重庆天地除了引入时下风靡的场景互动活动体验外,也十分用心于环境和商家的打造,除了深受市民推崇喜爱的与鲨共舞、铜锣湾、秋叶等经典餐饮外,新引进的数家特色餐饮也将于近期开业,包括野生菌养生会馆夜原莺,新疆主题餐厅车师,精致川菜渝半城等,全新体验值得期待。

编辑: 邓婷
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031121331620