首页 > 正文
南川金佛山萤火虫露营音乐季开幕

    2017金佛山萤火虫露营音乐季现场。新华网发(金佛山景区供图)

   新华网重庆7月17日电 7月15日晚,2017金佛山萤火虫露营音乐季主题活动在金佛山景区西坡停车场开幕。本次活动以音乐季、萤火虫展、露营和避暑赏星空这四大板块的主题活动,为游客带来一场寻找诗和远方的心灵之旅。据悉,此次音乐季将持续到8月31日。

    放飞后的萤火虫在草丛上。新华网发(金佛山景区供图)

    此次活动亮点之一的全息三维秀,让你在没有戴3D眼镜的情况下,看到万只萤火虫飞涌而来,仿佛置身于一片梦幻的童话世界。全息三维秀活动截止到8月31日,每周五、周六将从20:30定时放映。

    立体的金佛像。新华网发(金佛山景区供图)

金佛山露营基地。新华网发(金佛山景区供图)

    据介绍,为期两个月的金佛山萤火虫露营音乐季狂欢不仅准备了音乐和舞蹈、还有冷泉冲关、亲子互动捉鱼抓螃蟹、气球艺术嘉年华、篝火晚会等多彩夏季活动,让游客们可以在夏季休闲避暑之余,还能体验丰富多彩的活动。

编辑: 邓婷
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031121332376