首页 > 正文
甘肃碌曲来渝邀市民享草原清凉跳锅庄舞

    新华网重庆旅游频道7月17日电 夏日炎炎,只想去凉快的地方呆着。16日,甘肃省甘南藏族自治州碌曲县文化旅游宣传推介会在渝举行。这里拥有高原优美的自然风光,清凉的气温还有热情的锅庄舞,小伙伴们,约吗?

    夏季的甘南碌曲,载歌载舞、鸟语花香,锅庄舞展演也将如期上演。本次推介会以“锅庄之乡、多彩碌曲”为主题,重点介绍碌曲旅游资源和线路产品,发布碌曲民俗节庆活动信息。

    据介绍,中国锅庄之乡碌曲县,地处甘肃省甘南藏族自治州西南部,县内有国家AAAA级旅游景区则岔石林、国家AA级旅游景区郎木寺和尕海湖国家级自然保护区。2014年,碌曲被中国舞蹈家协会授予 “中国锅庄之乡”和“锅庄舞传习与研究基地”荣誉称号。

编辑: 邓婷
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031121332687