首页 > 正文
重庆市渝北区第二届运动会乒乓球比赛落下帷幕

 渝北区第二届运动会乒乓球比赛获奖者合影。新华网发(渝北区体育事业发展中心供图)

    新华网重庆7月20日电 20日,重庆市渝北区第二届运动会乒乓球比赛落下帷幕。经过激烈的角逐,最终两路代表队、龙塔代表队和回兴代表队夺得团体前三名。王骥和姚文杰分别获得了女子单打项目和男子单打项目的冠军。

比赛中运动员全力奋战。新华网发(渝北区体育事业发展中心供图)

    据悉,本次比赛历时三天,共吸引了全区各街镇、各系统单位的31支代表队,100余名乒乓球爱好者参加。竞赛项目设置了团体赛、男子单打和女子单打。比赛现场,人声鼎沸,运动员们个个精神抖擞,积极奋战。    

    渝北区体育事业发展中心相关负责人表示,本次比赛的举办给渝北区乒乓球爱好者提供了一个很好的交流学习平台,丰富了渝北区人民体育文化生活,促进了全区乒乓球运动的发展。

    渝北区体育事业发展中心主任桂来君和渝北区体育事业发展中心副主任丁佳参加了本次比赛的颁奖仪式,并为获奖团队和选手颁奖。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121351757