首页 > 正文
重庆大足原创歌曲全国征集评选活动启动

    新华网重庆7月20日电(唐诗雪 实习生黄映月)重庆市大足区举办的“海棠香国 天下大足”原创歌曲全国征集评选活动自即日起开始启动,至2017年10月30日18:00止皆可报名参加。

    根据活动要求,参赛作品须重点围绕大足文化元素为创作题材,展现秀美龙水湖、神秘玉龙山、龙水小五金、红岩重汽城和集儒释道为一体的“世界文化遗产”——宝顶、北山石刻群等重点旅游资源,自然美景及人文情怀;弘扬“开山化石励志图新”的大足精神。作品形式、风格不限。

    作品征集完毕后,主办方将组织市级以上专家组成评审小组进行初评和终评,最终评选出金奖1名,每首歌曲奖金3万元;银奖3名,每首歌曲奖金2万元;铜奖6名,每首歌曲就爱那个金5千元。优秀作品10名,每首歌曲奖金3千元。

    据悉,本次征集将面向全国各省、市、自治区,通过网上报送方式征集创作歌曲作品。参赛选手需要以直接递交或邮寄的方式向重庆市大足区文化馆提交纸质申报材料,报送地址为:重庆市大足区文化馆创作研究室(北山路6号),同时发送电子版到指定邮箱(1401971274@qq.com)。申报材料如下: 

    1、规范的作品曲谱纸质件一式10份(A4纸,五线谱简谱均可,乐谱上不得出现作者姓名等标记)。

    2、作品曲谱电子版(标注作者姓名)。

    3、作品音频小样不做硬性规定。

    4、《“海棠香国 天下大足”原创歌曲全国征集评选申报表》(详见附件1)1份。

    5、经作者签名的《作品授权书》(详见附件2)1份。

    6、作者身份证复印件。(完)

    

编辑: 唐诗雪
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121353046