首页 > 正文
赏花海 听音乐 看比赛 今夏巫溪乐事多(图)

    

夏日的红池坝,遍地花开,七彩缤纷 新华网发(董晏摄)

   

晨曦中,一束光线照向草原 新华网发(李耀明摄)

    

晨雾中,追寻阳光的向日葵 新华网发(董晏摄)

    新华网重庆7月20日电(唐诗雪)20日,在巫溪县旅游专题新闻发布会上,巫溪县旅游局局长邹永文介绍,今夏,巫溪以 “‘凉程’美景蔚蓝天,赏心乐事巫溪县”为主题,推出了一系列旅游活动及优惠奖励政策。

    据介绍,今年夏天巫溪针对重庆主城、湖北、甘肃、上海等游客组织了“万人游巫溪”活动,活动主要推出全景巫溪两日游、三日游、以及与渝东北景区联盟合作推出“新三峡•陆上三峡行”三大旅游产品,该活动已于7月15日启动。活动期间,游客可以享受到门票折扣、赠送礼品、烤鱼等优惠。

    除此外,第四届红池坝高山花海音乐节将于7月22日晚在巫溪县红池坝景区开幕,陈思思、金美儿、朱之文等歌手将参与演出。从7月22日至8月25日,每周六晚都将举行不同主题的音乐晚会。

    邹永文介绍,为配合这一系列活动,巫溪推出了5项惠民措施:一是即日起至9月5日,应考生凭2017年大学录取通知书,所有景区免票,凡购买红池坝景区门票一张可获赠“飞越丛林”体验券一张;二是情人节期间8月26日至28日,情侣出游所有景区半价;三是在建军节,所有退役军人免票;四是关注“巫溪旅游”、“红池坝国家森林公园”官方微信,自驾到巫溪旅游提供游记及攻略,可获得巫溪三大景点门票一套(每套可供4人使用);五是凡主城当天气温超过40度,(除周五、周六外)巫溪所有景区免票。(完)

    

编辑: 李华曾
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117021121353103