首页 > 正文
滑雪不用再去东北 红池坝国际滑雪度假村11月底开放

  今后滑雪不用再远赴东北,去渝东北的巫溪县便可享受滑雪的刺激。记者7月20日从市政府新闻发布会获悉,巫溪县正在红池坝景区打造国际滑雪度假村项目,其中一期项目将于今年11月底完工并对外开放,该县计划在5年内,把红池坝国际滑雪度假村打造成为4S级国际滑雪场。

  巫溪县旅游局局相关负责人介绍,红池坝景区不仅是中国南方最大的高山草场,其冬季积雪期也长达4个月之久。红池坝国际滑雪度假村于2015年动工,采取PPP模式建设。度假村总占地面积900余亩,包括初、中、高级滑雪滑道、雪上游乐运动区、造雪池、雪地摩托、儿童游乐区、滑雪培养教育学校、户外生态停车场、度假酒店、旅游接待中心等设施。项目总投资12亿元,由加拿大团队设计完成,建成后,可同时容纳3000人滑雪戏雪。目前,滑雪道、戏雪场、停车场均已开工建设。(记者 龙丹梅)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121356392