首页 > 正文
黔江摄协将把灰千梁子作为户外采风基地

  “我们到处找好的风景,其实好风景就在我们身边。”黔江摄影家协会主席刘永锋对此表示关注,他表示,黔江摄协将把灰千梁子作为协会户外采风基地进行打造,组织更多协会成员前往灰千梁子拍摄作品,为灰千梁子的对外营销推介出一份力。

  “每年协会都会组织多次大型摄影活动或比赛,今后我们会把灰千梁子作为重要创作地之一。”刘永锋说,协会汇集了黔江众多的摄影爱好者,大家有一个共同特点,那就是喜欢前往户外山清水秀的地方,进行作品创作或是寻找灵感。以往,协会也有成员前往灰千梁子拍摄,也有一些比较好的作品,但对大多数协会成员来说,灰千梁子还比较原始、陌生,因此,对他们来说,灰千梁子是一个非常好的创作来源地。

  “这里拥有非常独特的资源,可春赏百花、夏享清凉、秋观红叶、冬戏冰雪,一年四季皆是景。”刘永锋说,摄协争取每个季度在灰千梁子组织一次摄影活动,将其最美的一面展现在世人面前。(记者 王翔)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121381019