首页 > 正文
市卫生计生系统热议政论专题片《将改革进行到底》



    7月17日以来,十集大型政论专题片《将改革进行到底》陆续在中央电视台综合频道播出,重庆市卫生计生委第一时间安排部署,要求全系统干部职工积极认真观看,并开展讨论。

    节目播出后,全市卫生计生系统干部职工通过支部集中学习、主题党日活动收看、个人观看、集中收看讨论等形式认真观看专题片。全系统干部职工纷纷表示,今后要从一言一行上见担当,从一点一滴上把改革工作做到底、做到实。真正把自己的责任担当落实到工作中的点点滴滴。大家表示要进一步学习体会专题片精神,面对当前改革发展任务,从自身做起,立足岗位,继续以更加饱满的政治热情和改革激情,做好本职工作,切实把党中央各项决策部署落到实处,为保障人民群众健康贡献自己的一份力量。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121420108