首页 > 正文
重庆“工博风尚”文创产品设计赛启动 最高奖金5万元

  设计师和文创达人们的福利来了。8月2日,由市经信委主办的2017重庆“工博风尚”文创产品设计赛启动,活动最高奖金5万元,获奖作品将进驻年内运营的重庆工业博物馆展示。

  本次设计比赛面向社会各界设计爱好者,从即日起至11月15日为作品征集期,并开展作品评选,12月进行颁奖典礼及作品展览。征集作品类别包括文旅纪念品、家居家电、智能科技产品、饰品服饰、工艺美术品等。

  组委会表示,参赛作品将由国内外设计类学术界和产业界专家进行评审,以文化创新、前沿科技等为重要考评指标,同时获奖作品还需适应市场发展需求,具备规模化效益及良好的市场前景。参赛者可登录网站“重庆市创意产业网”下载报名材料。(记者 夏元)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121424004