首页 > 正文
九龙坡区人才服务联盟平台启动

  8月2日,九龙坡区人才服务联盟平台正式启动。按照计划,该平台预计每年培训指导创业者不低于3000人,至少完成500家小微企业工商注册。

  据了解,人才服务联盟平台将依托“一网三平台一中心”的联盟体系,运用“互联网+人才服务”和“创新创业人才线下空间服务”的模式,重点解决创新创业高端人才引进、政策资金对接、碎片时间整合利用等问题,最终形成服务人才引进、培育、就业的全链条运行机制。

  九龙坡区人社局有关负责人介绍,平台以一站式服务为运营理念,集人才就业、创新创业、组织培训为一体,高效精准地为求职人才提供工作岗位,为创新创业者提供导师辅导、资源对接、资金支持。

  据悉,平台正式运行后,将开展创新创业培训、举办职业技能大赛、搭建对话沙龙等特色项目。本周内人才服务联盟平台的官方网站和微信公众号就将正式上线运行,届时创业者和求职者可以通过线上平台了解培训活动及创业求职等相关信息。(记者 周尤 实习生 周香伶)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121424175