首页 > 正文
恒丰银行重庆分行成功举办八周年行庆运营技能大赛

    在恒丰银行重庆分行开业八周年前夕,为深入贯彻“精细化”管理的要求,做好恒丰银行总行“活力恒丰 智慧运营” 2017年度运营技能决赛参赛准备工作,恒丰银行重庆分行于7月22日举办了以“弘扬恒匠精神 争当技能标兵”为主题的八周年行庆运营技能选拔大赛。恒丰银行相关部门和重庆分行相关负责人、分行辖内各支行行长及员工代表共100余人参加活动。

    赛前,恒丰银行重庆分行工作人员表演了“柜员礼仪之美”“大厅协奏曲”“唱响恒丰梦”等节目,拉开了本次技能大赛的序幕。

    比赛设立手工单指单张点钞和翻打传票两个项目,共有35名员工参加比赛。在手工单指单张点钞项目开始前,参赛人员个个屏息凝神,一触即发;裁判长发布开始口令后,此起彼伏的点钞声瞬间响起,灵动的手指迅速拨开每一张点钞券,手、眼、脑三结合,千锤百炼之后的高超技术在这一刻精彩呈现。在翻打传票项目中,参赛人员的手指有节奏地抬起、落下,与键盘的撞击声“谱写”出跌宕起伏的乐章。经过激励角逐,恒丰银行重庆分行运营管理部李丹凤夺得双料冠军。

    此次技能比赛推动了重庆分行全体员工增强员工自觉学习技术、钻研业务的自觉性、主动性、积极性,不断提升自我专业技能,使“精心、精通、精品”和“细化、细节、细致”的“恒匠”精神深入人心,成为全体员工的思想自觉和行动指南。本次比赛中,一批刻苦钻研技能、专业水平优秀的员工脱颖而出,为全体员工树立了“比、学、赶、帮、超”的典型,为分行储备了一批专业技能骨干。

    恒丰银行重庆分行相关负责人表示,在今后工作中,重庆分行将继续贯彻落实总行“1112·5556”工程和“12345”行动纲领,以“恒匠”精神为引领,不断提升优质服务,提高业务技能,努力实现分行“转型发展,再创辉煌”,为恒丰银行实现弯道超车,打造“精品银行、全能银行、百年银行”贡献力量。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121426016