首页 > 正文
斐讯-瑞耕达重庆智慧工厂在水土高新园举行开工仪式

    8月3日,斐讯-瑞耕达重庆智慧工厂在水土园区盈田工谷开工。项目总投资9.2亿元,分两阶段建设。其中,第一阶段为过渡厂房阶段,第二阶段为正式厂房阶段。第一阶段租用盈田工谷约11000平方米标准厂房,投资约1.2亿,达产后实现年产值近10亿元,解决本地就业300人;第二阶段拟购买中德产业园区3栋标准化厂房打造重庆永久性智慧工厂,投资约8亿元,达产后实现年产值近40亿元,解决本地600人就业。

    重庆瑞耕达网络科技有限公司是按照上海斐讯数据通信技术有限公司与重庆两江新区管委会《投资协议》约定在重庆设立立的生产性公司,注册资金2亿,达产后年产值40亿元,是一家以生产通信产品为主的高新技术企业,公司集制造、物流于一体,致力于提供数据通信产品和ODM/OEM合约制造服务。

    两江新区党工委副书记、管委会常务副主任汤宗伟、北碚区委常委、水土高新园公司总经理董伦、上海斐讯创始人兼CEO顾国平等出席开工相关活动。(刘德良)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121432467