首页 > 正文
轻轨2号线从较场口可直达鱼洞 途中无需换乘

  重庆晚报记者昨天从轨道集团获悉,今日起增加3列6辆编组上线列车,将较场口至天堂堡、较场口至动物园大小交路和天堂堡至鱼洞独立运行交路调整为较场口至鱼洞、较场口至天堂堡大小交路,全天各时段大小交路将按比例开行,缩短动物园至天堂堡段的行车间隔。

  轨道集团相关负责人表示,此次运营组织方式调整后,乘客可从较场口乘坐轨道交通2号线直达鱼洞,途中无需在天堂堡站换乘。

  据了解,重庆轨道交通2号线起于较场口站,止于鱼洞站,线路长31.36公里,全线共25座车站,于2005年6月18日开通运营,是重庆第一条轨道交通线路,也是我国第一条跨座式单轨交通线路。

    记者 杨华 卢洪

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051121453741