首页 > 正文
康师傅首批30万元物资紧急运往九寨沟抗震救灾

    8月8日21时19分,四川省阿坝州九寨沟县发生了7.0级地震。天道无情人有情,食品企业第一时间开展了抗震救灾行动。

    方便面和饮用水是抗震救灾最常用的物资,从康师傅控股有限公司相关负责人了解到,8月8日晚,在获知九寨沟地震讯息后,康师傅连夜组织调配方便面、饮用水等救灾物资;目前康师傅已集结急难救助车爱心车,急难救助配给车等共计七辆物资车,总计超过6000箱总价值约30万元的第一批捐助物资赶往灾区。同时紧急集合参加过雅安、鲁甸等地救灾工作,富有临场救助经验的干部员工组建救援先锋队,再一次开着他们的急难救助爱心车,奔赴抗震救灾第一线。

    康师傅西南地区董事长李贤雄表示:“康师傅经历了很多救灾现场,积累了丰富的经验,并自行研发了急难救助车,完全能够自给自足,烧热水,煮泡面,解决灾区因断电缺水很难吃到热食的情况;目前只是第一阶段的捐赠,后续会根据灾区需要继续支持。“

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031121461560