首页 > 正文
渝北区第二届运动会象棋比赛闭幕19名参赛者角逐

    新华网重庆8月10日电 8月10日,渝北区第二届运动会象棋比赛在渝北区黄桷坪体育公园落幕,来自全区的19名象棋爱好者参与了角逐。

选手对弈中。新华网发(渝北区体育事业发展中心供图)

参赛选手全神贯注对弈中。新华网发(渝北区体育事业发展中心供图)

    据介绍,本次比赛采用国家体育总局审定的最新竞赛规则,经过7轮激烈角逐,决出名次。最终,来自龙兴镇的包中坤一路过关斩将,以累进分52分,5胜2负的成绩夺得了第一名,龙山街道的蒋良武和财税系统的曹成亮分别获得第二名和第三名。

参赛选手赛后合影。新华网发(渝北区体育事业发展中心供图)

    本次象棋比赛既是渝北区第二届运动会的比赛项目,也是“8.8”全民健身日暨“重庆全民健身周”渝北区系列活动的组成部分,旨在贯彻全民健身条例,以体育推动全区人们幸福指数的提升。

编辑: 邓婷
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031121463671