首页 > 正文
“三峡之巅 诗·橙奉节”国际露营音乐节26日开幕

    新华网重庆8月11日电 领略三峡奇观,畅享夏日狂欢。近日,奉节旅游发布消息称,“三峡之巅 诗·橙奉节”首届国际露营音乐节将于8月26日至27日在奉节兴隆高炉淌露营基地举行。届时,游客不仅能体验奉节清凉的高山星空露营,还能感受一场视听盛宴。

天坑云雾。新华网发(奉节旅游供图)

    疯狂音乐嘉年华引爆夏日

    据介绍,如此大型规模的露营音乐节在奉节举办尚属首次。活动现场,将运用灯光、激光、音效等多种技术手段演绎,让游客朋友体验到顶尖级音乐盛宴。MC+DJ暖场+舞团酷炫开场,打造夏日里最嗨的狂欢嘉年华;青年歌手实力开唱,经典、流行歌曲轮番上演,让你零距离感受最纯粹的音乐魅力;性感维密火辣走秀,点燃全场气氛;KISS TIME亲密互动,让你享受最刺激的欢乐时光。更多震撼的音乐节演出将精彩上演,带你经历一次肆无忌惮的狂欢。

    有听有玩一次畅享20℃清凉盛夏

    相比于重庆主城的高温天气,夏季气温只有20℃的奉节实为不可多得的避暑纳凉胜地。音乐节现场所在的高炉淌汽车露营基地,三面环山,森林植被茂密,溪水潺潺,游客朋友置身其中,听音乐放松、发呆休闲、森林漫步都是极为惬意的享受。沿线公路鲜花争艳盛开,将旅游环线装点成动态的唯美画卷,让前来的游客一路都沉醉于美妙景色之中。

    “朝辞白帝彩云间,千里江陵一日还。”夸赞三峡景色绚丽的声音,从古至今不绝于耳。此次音乐节游客朋友体验星空露营,聆听音乐盛宴的同时,还能亲临奉节领略三峡奇观,感受峡谷胜景:探索历史古城白帝城的年代韵味,乘船游览险峻刺激的瞿塘峡,欣赏天坑地缝雄壮奇观,还能一睹被选中印制在10元人民币背后,海内外著名景点——夔门的神奇风采。音乐狂欢与多彩景点的激情碰撞,让你一次玩个痛快。

    船舶三峡。新华网发(奉节旅游供图)

    据活动主办方透露,举办本次露营音乐节,希望吸引更多游客朋友来到奉节避暑纳凉,了解奉节旅游文化,感受奉节的山水之美,更多的是将奉节“三峡之巅”旅游品牌传递给大家。目前,三峡之巅 诗·橙奉节首届国际露营音乐节面向游客朋友推出29元/人超值露营套餐,包含两天一夜奉节自驾活动行程,聆听音乐节现场,游览奉节天坑景区及白帝城景区。

编辑: 邓婷
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031121467906