首页 > 正文
东原地产初见礼遇 构造重庆格调艺术生活圈

     近日,火遍重庆时尚圈的“Waoo,重庆 lady”系列格调丝巾是重庆东原地产为每一位新加入东原大家庭业主精心准备的一份“欢迎你,初见礼”。

    一份格调初见礼 传递东原与业主共同的价值观

    为每位准业主准备一份签约礼,基本上已成为重庆中高端房企的惯例。重庆东原在2017这个夏天为新加入东原大家庭的每一位业主精心准备了一份充满惊喜的初见礼,是被唤为“东原的阳台”的艺术丝巾,这份独特定制见面礼一经出世遍走红网络,在重庆时尚界掀起一股艺术风。

C:\Users\daiqin\AppData\Local\Temp\WeChat Files\70559952029375632.jpg

C:\Users\daiqin\AppData\Local\Temp\WeChat Files\330312901330782098.jpg

  重庆东原“欢迎你 初见礼”签约礼品丝巾礼盒

  白首如新,倾盖如故,以心相交方能恒久远。“东原的阳台”艺术丝巾,这一份用心的礼物,饱含一份对艺术的追求。相遇相知方能倾心,一份格调高雅的华物背后,东原希望他们的这份用心能引起每位业主对高品质生活的共鸣。在东原看来,这份精心准备的“初见礼”背后,印证着东原与业主共同的价值观和艺术观,希望它能让业主在享受高品质生活的同时能够有更多更丰富的精神体验与满足。

  “东原的阳台” 艺术与生活的完美融合

  有人说“女人才最懂生活。”在重庆,女人更是生活艺术家。她们气若幽兰亦或耿直洒脱,正是因为这些或热情或妩媚或悠然或恬淡的女人,重庆东原决意为她们定制一款生活的华物——“东原的阳台”艺术丝巾。

1

  “东原的阳台”艺术丝巾设计师王尉了

  “我用感官捕捉艺术的灵魂,每一款丝巾都独一无二。”“东原的阳台”系列艺术丝巾创作者、重庆青年艺术家王尉了说,“东原的阳台”是她深入重庆东原社区实地实景感受,以充满艺术的笔触,描绘出眼中看到的城市社区理想生活的美景。

  “东原的阳台”系列丝巾,分为红、黄、蓝、绿四个色调的原画,再通过使用万花筒观察等艺术手法抽象提炼出四幅意识流的原画衍生品。这五彩斑斓的图画让人仿佛置身于自家阳台,眼前一片绚烂清新的色彩,融合为一份富有生命力的邻里生活空间。

  用心寻求共鸣 东原产品的用心真谛

  “东原的阳台”每一笔都是充满艺术的灵魂,每一种色彩都是对生活的感悟。创作者用艺术的元素,将东原生活中的初想、初见、初识描绘其中,并以缘署名,把对艺术的领悟深深嵌入画布中。

微信截图_20170803142740

  “东原的阳台”艺术丝巾摄影作品

  在重庆东原看来,通过这一份精心奉上的“初见礼”,能传递东原人不懈追求完美的愿望,能表达东原共同分享艺术的生活志趣的初衷。通过这份礼,每一位业主可以与东原一起结成追求品质,乐享艺术,精神富足的朋友圈。

  东原构造“东原生活圈” 美学与艺术打造高端生活品质

  初见是美好的,但是还不够。东原希望和每一位业主的初见不仅美好,更要永远地留住美好。

  精致的产品、精心的服务、贴心的社区氛围……从初见到深交,透过“东原的阳台”,每一位业主能轻松透视到东原生活圈中的格调氛围、艺术生活的志。

  “人生若只如初见,如初美好东原见。”这,才是东原真正的礼物。

C:\Users\daiqin\AppData\Local\Temp\WeChat Files\549155321568673173.jpg

C:\Users\daiqin\AppData\Local\Temp\WeChat Files\550561454935169061.jpg

C:\Users\daiqin\AppData\Local\Temp\WeChat Files\161415400069813172.jpg

C:\Users\daiqin\AppData\Local\Temp\WeChat Files\104498448377473746.jpg

“东原的阳台”艺术丝巾摄影作品

编辑: 邓婷
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031121467978