首页 > 正文
国博城法式联排“君珏墅”启动VIP卡全城预约

   随着重庆向北,悦来新城区域价值日渐攀升,扼守国博中心之上的国博城,也成为宜居住宅的代表。据了解,国博城【君珏墅】即将面世,套内约280-340㎡浪漫法式联排别墅本周正式启动VIP卡办理。

  效果图

  承袭法式建筑精髓 完美诠释浪漫

  从遥远的路易王朝起,法式建筑的美感便被世人公认。国博城【君珏墅】沿用了融创擅长的现代法式建筑风格,秉承法式浪漫主义色彩,以现代手法结合法式元素。

  在建筑布局上,讲究中轴对称,整体围绕着既定的轴线进行规划,以入口为中心实现两边对称的模式,建筑间有逻辑的排列,建筑线条过渡的流畅,诠释了对称美学。

  在立面上,严格遵守“三段式结构”,强调廊与柱对称,基座与立面浑然一体,水平与垂直线条丈量严谨,运用石材配以高品质的仿石涂料,辅以山花、檐角、廊柱等考究细节。从对称几何之美到厚重仪式美,形成了浪漫、优雅、格调的表达。

  五重入户设计 打造尊崇归家体验

  作为融创的第八代别墅作品,国博城【君珏墅】除了在法式风格建筑上有着完美追求外,主题景观方面也颇有亮点。

  整个小区中轴园林景观,全长约120米,景观宽度约为25米,整体景观轴尺寸之大,在整个市场上也是比较少见的,而且整个景观设计也摒弃传统单一的法式设计风格,融入了现代设计手法和文化元素。在多重景观体验的前提下,赋予园林景观尊贵雅致的灵魂。

  除此之外,国博城【君珏墅】还采用五重入户的设计理念,分别为“礼、引、庭、院、园”。恢宏的入户门楼、充满浪漫气息的樱花夹道、端庄典雅的星空水景、跃动的水上庭院,从门户到归家,景观层层推进,令业主每次回家,都在仪式中忘情。同时还讲究心灵的自然回归感,融入更多自然景观,让业主在静谧安逸的环境中,远离尘世的喧嚣,独享自在优雅的国博桃源生活。居住在此,寒波澹澹,白鸟悠悠,春山秋树,皆在窗前。

  舒适恢弘尺度 引领居住价值回归

  国博城【君珏墅】在开发期间悉心考量空间,以1:2舒适的开间比例,调和阳光与空间,演绎恢宏居住尺度。创新出比肩独栋的独拼别墅产品,感受独栋般的生活尺度,让休闲生活延伸无限可能。

  【君珏墅】端户约7.2米宽的建筑设计,以大开间、大面宽的格局,为购房者打造奢华大气的别墅户型格局,采光面积更大,通风效果更佳,升级别墅居住体验,彰显别墅人居尊贵风范。

  另外,【君珏墅】一大创新之举还在于,采用下沉式庭院花园设计,它打破了传统的前后平院景观布局。下沉式花园连着地下室,有效地将阳光和新鲜空气引入地下室,为地下室创造了一个良好的庭院景观,使庭院的舒适性和功能性都得到了全面提升,让地下室与阳光为伴,探寻每一个角度带来的阳光尺度,给业主一片最静谧私享的空间。

  销售动态信息:

  国博城浪漫法式联排【君珏墅】

  套内约280-340㎡, VIP卡办理中

  办卡热线:67386111

编辑: 邓婷
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031121469077