首页 > 正文
鲁能星城外滩VIP接待厅亮相 带来全新鲁能印象

  8月10日,鲁能星城外滩VIP接待厅在鲁能星城销售中心6楼盛装亮相,引来全城瞩目。

  鲁能地产11大项目布局全重庆,每个项目均是教育先行,与重庆本土知名优质学校进行合作、引进等战略动作,将鲁能盘与教育盘的观念结合在一起,可谓是重庆房产市场中教育大盘的先驱者。

  而今,鲁能集团集合全国高端产品经验打造的入渝20年首个高端项目——鲁能星城外滩,将以颠覆者之姿,颠覆鲁能“教育大盘”的固有形象,颠覆重庆人居想象。

  入渝20年 鲁能更懂重庆人

  鲁能开创了重庆社区与名校教育联袂的先河,历经20载的岁月锤炼,鲁能地产已经不满足于现有格局,对自己提出了更高的要求。20年前就不仅仅只考虑到居住这一个方面,而且先行的结合了教育;20年后,它萃取鲁能全国经验,传承高端物业基因,以人居颠覆者的姿态启幕了鲁能星城外滩项目。

  为满足现代人居住的生活习惯,鲁能结合城市价值和区位优势,综合宏观坏境、经济发展和楼市自身价值,打造了集聚景观、教育、交通、医疗、商业等多方面优势的星城寸滩。重庆是最年轻的直辖市,鲁能深刻了解到重庆人的生活所需和居住习惯。所以,作为重庆鲁能高端系江山都会生活大作,星城外滩将带给重庆全新的鲁能印象。

00方案展示-04

  不一样的“鲁能造” 时代性颠覆

  鲁能拿下重庆主城核心最后一公里黄金江岸,同时,处于重庆自贸区核心处,北面寸滩保税港,南靠江北嘴CBD,东临城市北滨江湾门户,总体量约100万方,将打造涵盖滨江别墅、瞰江高层、奢阔大平层、星级酒店、精品公寓、商务写字楼、大型商业综合体于一体的国际化城市江湾复合型都会生活大盘,带给重庆全新的顶级都会生活体验。

  从项目建筑形态、景观搭配、产品打造全线“高配”,鲁能将颠覆其“教育大盘”的固有形象,以全新的姿态进入高改市场,为山城高净值人群提供划时代的滨江生活大盘。

  鲁能星城外滩,鲁能入渝20年首个高端系江山大作,在保证其产品固有品质及配套的前提下进行再升级,将呈现一座不一样的“鲁能造”生活大盘。

348183247558761249

编辑: 邵以南
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031121469111