首页 > 正文
交响乐团快闪惊艳二厂 扫码抢音乐会门票

     8月8日傍晚6时,来自重庆市交响乐团的40名乐手在重庆市渝中区鹅岭印刷二厂文创公园奏起了赛马、太阳出来喜洋洋等代表重庆人进取、开拓精神的曲子,玩起了交响乐快闪。

    据了解,此次独特的交响乐快闪演绎由金科地产牵头,意在以代表重庆人精神的音乐,奏响属于重庆的城市之声,见证重庆城市发展的美好。

    值得一提的是,参与此次交响乐快闪演绎的乐手年龄最大的有六十几岁,已在重庆市交响乐团演奏了三十多年,见证了重庆的城市发展,更与重庆城市交响乐一起成长。

    据悉,8月8日当天,由金科地产牵头的各类音乐快闪活动,在北京、成都、南宁等48个城市一起上演,用音乐奏响城市美好。此外,金科美好音乐季,48城城市音乐会将在48个城市于8月18日同日举行,共奏美好。其中重庆站将特邀林晓培及重庆市交响乐团一起,在群星剧院奏响美好。

    每座城市,都是一首交响乐。金科20年,用音乐感谢同行者;48城,以音乐,同奏美好。扫描二维码即可抢城市之声音乐会门票!

编辑: 邓婷
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031121469259