首页 > 正文
重庆本土选秀崛起 更多公司机构瞄准重庆市场

  选手展示才艺

  昨日,本土选秀比赛“德艺SHOW”总决赛在九龙坡区举行,本次比赛吸引了300多名追梦少年参赛。舞台上他们唱歌、弹吉他,虽有些紧张但充满自信。通过海选、复赛、决赛,三名选手赢得胜利,他们将进行三个月的封闭式训练,并有机会签约文化公司,出演电影电视上真人秀,正式迈入娱乐圈。

  越来越多的公司瞄准重庆选拔艺人

  舞台上,选手们最喜欢的表演项目是唱歌和跳舞,其中也不乏一些台风不错、声音有特色、舞蹈有实力的选手。一位少年选手带来的机器舞获得评委和观众的称赞,成功晋级。德艺文化传媒有限公司相关负责人牟女士告诉重庆晚报记者,此次比赛有接近300人报名,“不少孩子希望成为练习生,他们的愿望就想离自己喜欢的偶像近一些。”

  重庆本土明星组合TFBOYS红遍全国,越来越多的人瞄准重庆选拔艺人,本土选秀似乎也迎来了春天。据了解,目前在重庆有多家公司正在招募练习生或者举办选秀比赛造星,不管是选拔唱歌能人还是选拔全能型人才,越来越多的公司、机构参与其中。牟女士称,她所在的公司目前只有一名练习生,她希望“德艺SHOW”比赛后会为公司选拔更多的练习生,“TFBOYS是直接选练习生,我们是通过比赛选拔,不管以什么形式,TFBOYS的成功为重庆带来了机会。”

  每天练习9小时 才艺学习都兼顾

  现场,德艺的练习生严金铭在比赛后亮相,阳光帅气的外形让不少观众喜欢。15岁的他每天练习9个小时,就算上学期间也会利用晚自习的时间练习,唱歌、跳舞、演戏都是需要重点练习的项目,进入公司半年,参加了两部网剧的拍摄。严金铭告诉重庆晚报记者,“我还需要加强唱歌、跳舞和演技的练习。”他说自己的偶像是胡歌,以后希望向演艺方面发展。

  记者 柳青 钱波 摄影报道

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051121474898