首页 > 正文
共享车市场又添新军 唐车天下共享电车来了

  昨(12)日下午,由四川绵阳市宁志能源科技有限公司打造的唐车天下共享电车平台新闻发布会在重庆举行。主办方表示,计划从8月下旬开始,以重庆、绵阳、乐山三个城市为试点,首期投入5000部共享新能源电动车,在取得管理经验以后,将在全国投入500万辆新能源共享电动车,投资额将达到33亿元。

  唐车天下项目季姓负责人介绍,共享汽车的发展有利于腾出城市的空间,为公交车,其它车辆让出停车位。全社会将省下大量的城市空间资源,可以轻松化解城市停车位不够,出行堵塞的境况。

  唐车天下共享电车是由专门生产电动车的企业——四川绵阳市宁志能源科技有限公司发起的,唐车天下共享电车平台,将用全新的模式、全新的理念挤身共享新能源汽车的行业。(陈龙涛)

编辑: 欧阳虹云
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117081121475653