首页 > 正文
重庆4人入围全运会群众体育羽毛球决赛

重庆4人入围全运会群众体育羽毛球决赛

  来自全国各地的585名羽坛民间高手齐聚天津勤勤运动公园羽毛球馆,参加第十三届全运会群众比赛羽毛球项目预赛的争夺。

  重庆市羽毛球队16名羽毛球运动员分别参加了A组男单、女单、男双;B组男单、女单、混双、男双;C组男双预赛角逐。4人分别取得四个组别决赛阶段的参赛资格。他们是男单王飞,女单赵凯欣,混双王飞、赵凯欣,男双林晟、练兵。第十三届全运会群众比赛羽毛球项目决赛将于8月30日至9月3日在天津举行。

  据了解,全运会群众体育羽毛球预赛共有来自全国27个省市代表队585名运动员参与。预赛设A组(35岁以下)、B组(35岁-49岁)及C组(50岁-65岁)三个组别。其中,A、B组设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打及混合双打;C组设男子双打、女子双打和混合双打。A、B组各个项目分八个小组,C组各个项目分十二个小组进行单循环赛,各个小组第一名晋级决赛。

编辑: 赵紫东
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117101121483364