首页 > 正文
电影《屠夫》开机仪式在戴斯圣杰温泉酒店举行

    如果《火锅英雄》展现了重庆的热血豪气,《从你的全世界走过》贡献了山城最美的夜景,那么《屠夫》这部惊悚题材的电影则从另外的角度阐述了创作人们的重庆情怀。


    8月13日,《屠夫》电影开机仪式在位于重庆万盛黑山谷景区的戴斯圣温泉酒店举行,电影的主创团队出席开机仪式。该酒店也是《屠夫》的主要拍摄地之一。电影男主角由刘力豪担任主演,女一号是影视圈新人耿洁琼,她的多部电影获得最佳新人奖。

    重庆力华影视文化传媒总经理杨力说到,为了弘扬重庆影视文化,《屠夫》是我们公司拍摄出的第一部以院线为标准的网络大电影,我们多地联合拍摄,主创团队阵容强大,力争拍摄好最好的作品带给观众朋友们。

    《屠夫》的拍摄导演周洪瑞是重庆万盛人,他表示,当他看到剧本便义无反顾地接下。他说,首先电影的故事情节我很喜欢。另外,万盛是我的家乡,通过这部电影也可以展现家乡的景区、文化。

    《屠夫》这部电影主要围绕几个富二代的遭遇展开,因为一件事情受到了黑老大的敲诈,为躲避黑老大于是到了山中别墅,这时一系列离奇的事件发生在他们身上,而这一切的发生并非巧合而是一个早已布下的圈套。

    故事情节除了恐怖题材的惊险、刺激以外,还包含了亲情和温情。拍摄《屠夫》的另一位导演白林峰表示:“这部电影最大的亮点就是拍摄手法和制作手法。我们更多地从心理和人性方面去表达恐惧,而不是通过暴力、血腥。”

    白林峰说,我很多年前就来到了重庆,非常喜欢这座城市的风土人情。这部电影也是由当地投资拍摄的,我们希望能够把它拍摄成为代表重庆电影的一张名片。

编辑: 邓婷
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031121486759