首页 > 正文
第20届重庆汽车消费展下月举行

  长安铃木骁途

  9月天气将转凉,而车市也会迎来销售火爆的旺季。作为本埠唯一的品牌室外车展,第20届重庆汽车消费展(秋季,以下简称“秋消展”)于9月16日、17日在奥体中心举行,将为车商搭建一个消化库存的良机,同时为广大消费者带来真正的实惠。

  “上半年没卖多少车,7、8月又是淡季,库存急需在9月消化。”我市一家德系合资品牌4S店总经理说,往年的9月全是靠加大优惠来提升销量,“今年,从厂家到经销商都格外重视9月的销量,优惠力度肯定会更大。”

  为让今年的金九月销量更火爆,本届秋消展也进行了提档升级,主办方除重庆晨报、商社汽贸、百事达汽车外,团车网也将加入。团车网是一家汽车电商平台,采取线上集客、线下办车展的模式,让消费者集中购车,已在重庆举办过多届惠民车展。此次四家主办方强强联手,将打造一场不一样的秋消展。

  据介绍,本届秋消展展出规模达到2万余平方米,除了商社汽贸和百事达汽车两大集团鼎力参与外,预计还会有三四十个主流品牌的上百经销商参展,展车将达到600余台。

  本届秋消展还将采取全方位的精准营销,报纸、网站、微信、手机APP等不同媒体,针对不同读者群体进行宣传。比如,报纸的宣传主要针对中老年消费者,微信公众号、手机APP则针对年轻人进行宣传,精准锁定不同的客户群体。

  除媒体宣传外,组委会已从确定参展的品牌中选定了29名高颜值的销售员,为各自的品牌代言,并拍摄制作精美的海报,在朋友圈等社交APP上进行宣传推广。

  在车展现场,届时将采取封闭式销售,需要购买门票才能进入。对于想买车的消费者,也可通过微信公众号车圈圈、966966热线电话等通道报名,填写意向车型后即可免费获赠门票。

  由于本届秋消展的展出规模庞大、全方位的精准宣传,目前展位已经被预订了大半。(记者 郭刚)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111121490820