首页 > 正文
恒丰银行重庆江津支行开展“电子智能服务推广宣传月”活动

    8月9日,恒丰银行重庆分行辖属江津支行在营业网点前的恒丰广场设立宣传站点,开展“电子智能服务推广宣传月”活动,这是恒丰银行重庆分行组织开展的“普及金融知识万里行”系列活动之一。

    当天的宣传活动中,恒丰银行重庆江津支行的工作人员向广大群众发放宣传资料,细致讲解电子智能服务等相关知识,主动介绍恒丰银行网上银行、手机银行等电子智能服务,并引导有兴趣的群众到宣传站点进行咨询。工作人员根据咨询群众的不同情况,有针对性地向其介绍适合的电子智能服务,如向工商个体户介绍移动金融产品“恒星付”,帮助其了解高效便捷的二维码支付方式;向“手机一族”介绍手机银行,帮助其体验智能、灵活的电子服务渠道。

    恒丰银行重庆江津支行宣传人员还热情地引导咨询群众进入营业网点,介绍自助查询机、半自助柜员机等智慧机具设备的使用方法,帮助客户进行操作体验。重庆江津支行先进、智能的电子服务设备和新颖、多样化的服务方式获得了体验客户的交口称赞。本次宣传活动取得了良好的效果。

    为宣传普及金融知识,保护金融消费者的合法权益,恒丰银行重庆分行积极响应,启动了为期三个月的“普及金融知识万里行”系列活动。其中,7月宣传主题为“支付结算账户使用安全宣传月”,8月宣传主题为“电子智能服务推广宣传月”,9月宣传主题为“防范电信网络诈骗宣传月”。重庆分行辖属各分支机构通过网点宣传、户外宣传、网络宣传等多种形式相结合,向广大银行客户和社会公众宣传支付结算安全、电子智能服务、防范电信诈骗等当前热点金融知识,提高消费者金融知识水平和金融风险防范意识,营造良好的金融生态环境。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121490890