首页 > 正文
高温天 重庆交巡警坚守一线
2017年08月16日 15:36 来源: 新华网

    立秋后,重庆高温不退,重庆市交巡警战高温,坚守在一线。在车管所内,一名机动车查验员正在工作。他每天要负责150台左右的机动车,对车辆相关凭证进行审查与核对。新华网发(邱瑜敏 摄)

    在民安大道上,一名协警正在指挥交通。此时太阳暴晒,交巡警脸上冒出热汗。即使在酷暑盛夏,交巡警工作也没有丝毫松懈。新华网发(邱瑜敏 摄)

    在观音桥巡逻点,一名交巡警在处理违章期间为外卖员递上了解暑饮料。新华网发(邱瑜敏 摄)

    图为交巡警总队特勤支队摩托车巡逻队的队员杨航和高泽林,他们正准备开展路面巡逻。特勤支队警务摩托车巡逻勤务自开展以来,风雨无阻,每人每天开展路面勤务6小时、巡逻里程上百公里。新华网发(邱瑜敏 摄)

编辑: 赵紫东
精彩图片
010070150010000000000000011117101121491164