首页 > 正文
南天湖音乐会倒计时 19日唱响

    “南天湖畔,我等你来”南天湖文创大赛颁奖典礼暨2017年南天湖消夏音乐会进入最后倒计时,8月19日晚将拉开帷幕。

    据悉,音乐会将在大型歌舞《喊一声丰都我的家》欢乐、大气的氛围中拉开帷幕,接下来文创大赛中产出的词曲精品,《天湖雪花》、《格桑花开、我等你来》、《格桑花开的歌声》、《爱上南天湖》、《南天湖、天湖蓝》、《梭尔一格梭》、《亲亲南天湖》等歌曲将通过专业歌手现场演唱,配以以南天湖为主题背景的MV进行现场演绎。

     “一千个人眼中有一千个南天湖”,通过原创歌曲,可以最直接的感受到词曲艺术家脑海中的南天湖,以及本次文创大赛的丰硕成果,独有一番“耳听金曲目游佳景”的意境。此外,除了原创歌曲,主办方还邀请了星光大道人气冠军三元武组合、中央电视台《出彩中国人》山地自行车表演达人钟麒麟、中国新民乐第一人音乐才子鸿川等实力唱将、技艺达人登台献艺。

    蓝天白云的倒映之下,湖面呈现出彩色,我们身后的鸬鹚池,它的静谧原始,还有那边神秘的天坑,令人心醉神迷!这次来南天湖写曲,正是大自然的美妙激发了我的音乐灵感。”本次参赛的作曲家这样表示。

编辑: 李华曾
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117021121492173