首页 > 正文
陶长海:扎实推进民族宗教工作健康发展

  8月16日,全市民族宗教界人士暑期学习谈心会在南川召开。市委常委、统战部部长陶长海出席会议并讲话。

  陶长海指出,深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,是当前和今后一个时期全市统一战线的首要政治任务。全市民族宗教干部和民族宗教界人士要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要全面贯彻党的民族宗教政策,不断巩固和发展平等团结互助和谐的社会主义民族关系。要始终坚持我国宗教中国化方向,大力加强宗教界自身建设,在法治轨道上推进宗教健康发展,积极引导宗教与社会主义社会相适应。要进一步凝聚全市民族宗教界共识和力量,充分发挥民族宗教界人士积极作用,努力助推重庆经济社会发展。

  陶长海强调,要认真贯彻落实全市迎接党的十九大安全稳定工作会议精神,切实增强做好民族宗教领域安全稳定的思想自觉和行动自觉,进一步深化民族团结进步创建活动,依法管理宗教事务,切实做到“七个坚决防止”,着力维护民族宗教领域安全稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 李幸)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111121495551