首页 > 正文
铜梁高新区:卓越营商环境

    企业服务专员提供“保姆式”服务

    按照“保姆”要求,铜梁高新区选好配好企业服务专员队伍,让企业从签约开始,就成为高新区主人,接受固定服务专员“保姆式”服务,企业大小事项(除本身提供资料外)一律由服务专员限时办结。

    服务专员要甘当“保姆式”服务“全流程”。做到三个“第一时间”:第一时间掌握企业生产经营情况;第一时间了解企业困难问题;第一时间对企业的诉求作出反应。做到三个“全程”。全流程服务:涉企政策、规定的出台、修订、调整,要立即告知联系企业;全程跟踪:随时了解企业生产经营情况及投资、证件办理进度等情况;全程参与:企业办理涉及政府层面的事宜,积极做好协调、沟通、联系等工作,直到办结为止。

   上一页 1 2 3 下一页  

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121499543