首页 > 正文
铜梁高新区:卓越营商环境

    各项交流平台为企业发展出谋划策

    铜梁高新区积极推进各项交流平台,充分发挥企业主体作用,推动高新区内产业做大做强。高新区成立了由全国知名专家、金融专家、法律专家、高新区知名企业家组成的高新区企业家顾问委员会,顾问委员会为引领成立专业委员会及六大产业联盟(协会),为高新区提供规划建设、招商引资、产业发展、科技转化、人才引进、环境打造等咨询服务。所有交流平台由高新区搭建平台,提供场所,打造企业家信息沟通和情感交流的“心灵家园”。

   (1)企业发布厅:在企业作出某项重要的决策、研制生产某种新产品或推出某项创新技术项目时,可通过该平台召开发布会,将企业的产品、技术等信息广泛传播。

   (2)铜梁区挑选了一批有眼光、有实力、有资源、有水平的企业家组成高新区企业家顾问委员会,定期开展政企沟通,为高新区提供规划建设、招商引资、产业发展、科技转化、人才引进、环境打造等方面的咨询服务。

   (3)产业联盟活动室,同一产业链上的企业在这里进行资源共享,互帮互助,抱团发展,推进高新区产业集群发展。

   (4)多功能报告厅设置有会议音响系统、视频会议系统和大屏幕投影系统,经过合理的布置,兼顾了报告厅、学术讨论厅、培训教室、视频会议厅以及小型文娱演出厅等功能,能为企业提供人才培养、专家讲座、远程教育等服务,也是企业开展管理培训、召开企业年会和大型报告的场所。

   上一页 1 2 3  

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121499543