首页 > 正文
2017年寻找 “最美两江检测人”候选人:黄郭

    黄郭,男,汉族,1990年8月出生,本科学士,重庆以伯环境监测咨询有限公司检测部现场室主任。

    先进事迹:

    2015年3月18日进入公司,从一无所知到资质认证通过,仪器安装到正式出具CMA盖章的报告等等,一切都随着公司一起逐渐的成长着。

    开始接触环保这个行业,通过环保局的实习以及一年多的模拟实验,慢慢的熟悉这个行业。直到今年10月正式通过计量院的认证获得CMA证书,期间流过汗水、屡遭艰难,但一切都在各位同仁的艰苦努力下克服,最终迎来了胜利的曙光。11月开始正式接受业务以来,工作突然一下忙碌起来,但充实的工作也带了更多学习的机会和提高的空间。通过这两个月的实战,将这一年半的学习和准备在实际检测中尽情的发挥了吹来,学到了在实验室无法接触到的知识,比如于客户的接触交流、现场特殊情况的处理等等,在遇到问题的时候才发现书到用时方恨少!为了能回答客户的各种专业的问题,只能去熟悉一个有一个的标准,掌握一个有一个的知识点,努力的提升自己的专业技能。

    在开展业务前,积极的去和理化组的同事们一起去完成公司安排的任务,去建立一个和谐的理化小家庭,共同成长,然后作为采样只要人员,从开展业务到现在,本着一颗与公司共进退的原则,积极的去接受每一次的采样工作,认真的对待每一次采样并尽最大的努力去保证采样工作的质量。但由于工作经验的不足,采样的过程中出现过很多的错误,面对这一次次的错误,以总结经验教训,防止再次发生为原则,也在一次的错误中慢慢吸取教训慢慢的成长起来。

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051121509246