首页 > 正文
2017年寻找 “最美两江检测人”候选人:祝成

    祝成,男,汉族,1987年9月出生,通标标准技术服务有限公司重庆分公司环境采样主管。

     先进事迹:

    环境监测工作是一项专业性、政策性很强的工作。在日常工作中,注重学习环境监测法规与标准、监测技术与方法。作为采样团队主管,关注新标准、新方法的更新,不断梳理和完善监测方法,提高监测工作的规范性和专业性。始终把握现场工作的质量控制,确保现场数据的真实性和有效性。带领团队开展新方法的开发、学习与培训。

    做为第三方检测服务行业中的一员,始终遵守公司“独立、公正的为内部和外部客户提供专业化的检验、检测和认证服务,及时、有效的满足甚至高于被认可的客户要求”的方针,在团队日常工作中强调诚信服务,努力提升服务质量,提高客户满意度。

    环境检监测现场工作恶劣而艰苦,从夏日的炎热酷暑,到冬季的寒风肆列,在几十米的烟囱上一待就是一天。在某化学武器销毁基地环境监测项目现场,克服天气多变、昼夜温差大、蚊虫叮咬,对其尾气排放口及周边大气连续7天开展24小时连续监测,为中方和外方提供精准数据。在某石油公司井场地下水监测项目现场,在近1个月的时间里,为客户30余个井场开展地下水监测,取样重量近1吨。同时,为了确保数据的真实可靠性。严格执行监测标准方法,做好质量控制,了解生产工艺,分析数据相关性,为客户提供更加优质的服务,深受客户好评。

    近年来参与上百次环境监测项目,涉及水质、土壤与固体废弃物采样,有组织废气、无组织废气、环境空气及噪声等监测,无重大监测事故,无客户投诉,客户满意度100%。

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051121509275