首页 > 正文
2017年寻找 “最美两江检测人”候选人:姜文刚

    姜文刚,男,汉族,1974年12月出生,远东正大检验(重庆)有限公司纺织品物理检验检测/授权签字人,物理组组长。

    先进事迹:

    在2014年8月,本人加入远东正大检验(重庆)有限公司团队。从入职起,即参与公司实验室的筹备建立工作,主持物理实验室的各项试验项目的确认,设备和标准的确认实施等工作,为公司实验室顺利通过CMA资质及CNAS申请做出了重要的贡献。公司正式承接检测业务后,本人负责物理实验室的全面工作,熟悉实验室管理体系流程,熟悉掌握物理实验室所有试验项目的检测,同时还承担培训物理实验室团队技术人员的工作,为稳定和提升物理实验室的技术水平做出了贡献。在从事技术工作中,本人把多年的工作经验应用到实际工作中,严格按照科学的实验室管理体系来指导实验室的各项检测工作,严格遵守公司制定的质量方针。

    本人还多次参与3.15消费者权益日针对消费者的产品质量咨询工作。入职以来,在检测工作中,本人带领实验室团队承担了几项重点检测项目的组织实施工作。其中一项是上海市质监局组织的流通领域纺织品免烫衬衫的质量测评工作,一项是参与重庆某知名童装企业的企业标准的起草制定工作。在以上的工作中都圆满的完成了任务,受到了了相关各方的首好评。

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051121509288